Canja de Frango

Imagem meramente ilustrativa
Canja de Frango é um prato tradicional português que consiste em um caldo de frango levemente temperado com ervas aromáticas, cebola, alho, tomate e arroz. É um prato nutritivo e saboroso que é muito popular entre os portugueses. O frango é cozido em água com sal e temperos, e depois é desfiado e adicionado ao caldo. O arroz é cozido em água separadamente e adicionado ao caldo. O caldo é então fervido até que todos os ingredientes estejam cozidos. Por fim, é servido quente com uma salada de legumes ou acompanhado de pão. É um prato simples e saboroso que é muito apreciado em Portugal.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energetico
119kcal=498kJ
6
Carboidratos
12
4
Proteínas
13
17
Gorduras totais
2,2
4
     Gorduras Saturadas
0,6
3
     Gorduras trans
**
Fibra Alimentar
1,3
5
Sódio
51
2
*Valores de acompanhamentos referentes a 100g
Valores referentes ao prato principal sem os acompanhamentos.
Marmita Fit:

Peso total: 300g em embalagem sem divisórias.
Prato escolhido: 120g.
Acompanhamento 1: 100g.
Acompanhamento 2: 80g.

Executiva Fit:
Peso total: 400g em embalagem com divisórias.
Prato escolhido: 180g.
Acompanhamento 1: 120g.
Acompanhamento 2: 100g.

Sim, as opções oferecidas no site são exclusivamente congeladas. EW feitas sob encomenda.

Leve junto...

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
0