Caldo Verde

Imagem meramente ilustrativa
O Caldo Verde é um prato típico português, muito saboroso e nutritivo. É feito com couve, batata doce, cebola, alho, azeite, sal e água. A couve é cortada em tiras finas e cozida com as batatas, a cebola e o alho. Depois, é adicionado o azeite e o sal. Por fim, é adicionada água para dar consistência ao caldo. É uma ótima opção para quem procura uma refeição saudável e saborosa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energetico
99kcal=414kJ
5
Carboidratos
16
5
Proteínas
2,9
4
Gorduras totais
3,3
6
     Gorduras Saturadas
1,0
5
     Gorduras trans
**
Fibra Alimentar
2,3
9
Sódio
81
3
*Valores de acompanhamentos referentes a 100g
Valores referentes ao prato principal sem os acompanhamentos.
Marmita Fit:

Peso total: 300g em embalagem sem divisórias.
Prato escolhido: 120g.
Acompanhamento 1: 100g.
Acompanhamento 2: 80g.

Executiva Fit:
Peso total: 400g em embalagem com divisórias.
Prato escolhido: 180g.
Acompanhamento 1: 120g.
Acompanhamento 2: 100g.

Sim, as opções oferecidas no site são exclusivamente congeladas. EW feitas sob encomenda.

Leve junto...

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
0