Composição da Refeição (300g)
- 120g do prato principal
- 100g do Primeiro Acompanhamento
- 80g do Segundo Acompanhamento
- Embalagem sem divisórias
R$33,01
Delicioso prato típico do Oriente Médio, preparado com carne moída e especiarias.
O Quibe de Forno é um prato típico da culinária árabe, feito com carne moída, trigo, cebola, alho, temperos e especiarias. É um prato muito saboroso e nutritivo, que pode ser servido como aperitivo ou como prato principal. O Quibe de Forno é preparado com carne moída, trigo, cebola, alho, temperos e especiarias. A carne é temperada com sal, pimenta, cominho, cúrcuma, canela, noz-moscada, salsinha, cebolinha, coentro, azeite e suco de limão. O trigo é misturado com a carne e temperado com sal, pimenta, cominho, cúrcuma, canela, noz-moscada, salsinha, cebolinha, coentro, azeite e suco de limão. É um prato muito saboroso e nutritivo, que pode ser servido como aperitivo ou como prato principal.
Porção: 300g
g | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 200Kcal=837kJ | 10 |
Carboidratos | 21 | 7 |
Proteínas | 17 | 22 |
Gorduras Totais | 4,8 | 9 |
Gorduras Saturadas | 2,2 | 10 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibras alimentares | 2,8 | 11 |
Sódio | 74 | 3 |