Carne Louca

carne louca
Imagem meramente ilustrativa
Carne louca é um prato típico brasileiro feito com carne bovina desfiada, temperada com sal, alho, cebola, pimenta, cheiro-verde e outros temperos. É uma ótima opção para quem procura uma refeição rápida e saborosa. Além disso, é uma ótima opção para quem procura uma refeição saudável, pois a carne bovina é rica em proteínas e nutrientes. A carne louca é uma ótima opção para quem procura uma refeição saborosa e nutritiva.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100g)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energetico
114Kcal=477kJ
6
Carboidratos
1,5
1
Proteínas
18
23
Gorduras totais
3,6
7
     Gorduras Saturadas
1,6
7
     Gorduras trans
0
**
Fibra Alimentar
0
0
Sódio
66
3
*Valores de acompanhamentos referentes a 100g
Valores referentes ao prato principal sem os acompanhamentos.
Marmita Fit:

Peso total: 300g em embalagem sem divisórias.
Prato escolhido: 120g.
Acompanhamento 1: 100g.
Acompanhamento 2: 80g.

Executiva Fit:
Peso total: 400g em embalagem com divisórias.
Prato escolhido: 180g.
Acompanhamento 1: 120g.
Acompanhamento 2: 100g.

Sim, as opções oferecidas no site são exclusivamente congeladas. EW feitas sob encomenda.

Leve junto...

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
0